“笔趣小说”最新网址:http://www.bbbqu.com,请您添加收藏以便访问
当前位置:笔趣小说 > 游戏竞技 > (快穿)宝贝你日错人了 > 分卷阅读535

分卷阅读535(1 / 2)

上一章 章节列表 下一页
好书推荐:

(快穿)宝贝你日错人了 作者:红烧肉

分卷阅读535

(快穿)宝贝你日错人了 作者:红烧肉

分卷阅读535

要握住半空中的碎片。

罗森见状,强撑着运转真元一拳打出.&“神秀,你休想得逞!”

这一拳乃是他燃烧精血的最强一击,巨大的拳头如同天穹坠落,充塞万界。

大手不慌不忙,不动不摇,毫无烟火气地轻轻一荡,只见那天地间,青莲化作金莲,拳头落在琉璃佛光上,竟如同泡沫一般瞬间破碎。

罗森心神巨震,又是一口鲜血喷出,眼前发黑:&“他竟然....已经触摸到了人神界限.

半空中的段争竹等人也是惊骇莫名:&“如此伟力,神秀.“.恐旧只差最后一步就能登临佛祖之境,超脱永生。

他的修为果然不止当时表现出来的那般。&“瑶姬神色复杂地托着心里一颗破碎的佛珠,就是这颗佛珠替她挡下了林绍宗那一掌,可她连佛珠是神秀什么时候种在她紫府里的都不知道。她自斗到神秀另有打算,可他究竟想做什么?

为什么?&“罗森嘶声道,&“你分明已经走到了这一步,为什么要阻止我!唤醒奇石,打破罡气层,难道不好吗,我难道做错了吗!

&“你难道不想超脱永生,你难道想永远困在这里不上不下,不进不退,我不甘心!我不甘心!

唤醒奇石,打破罡气层,是利于干秋万代的大好事,大功德,&“碎片落在修长大手上,虚空中,僧衣麻鞋的男人立于云师,他目中无悲无喜,&“只是罗檀越,你可曾问过下方大阵里的一万七干四百八十五人?&“

&“他们都是道修!

是啊,他们都是道修. &“他近乎喟叹地说,&“昔年我曾发大宏愿,地狱未空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提。所以我杀道修,灭道门,誓要改变世间不公,还众生朗朗乾坤,血流漂杵,我亦不惧,杀孽缠身,我亦不侮。今日始知,这红尘诸多苦难,当有我之缘由。

何谓是,尚不能度 何谓众生己,如何度人。是我之过我愿以身偿还”

他空灵又祥和的声音响彻天地那张无悲无喜的俊容上,笑容淡然慈悯:&“以我之身,当换得这一万七干四百八十五人。

话音未落,只见下方的寒光裂天掣地大阵如同一面镜子轰然破碎,本已被冻结的光索一条条绷裂,那些都是已经被抽取出来的生机,此时如同萤火一般重新投回主人的身体里,已经死去的人瞬间复活,被黑雾浸染的大地上,朵朵金莲涌出,每一座莲台上,隐隐约约都端坐着一位菩萨,满脸慈悲,与高天上的神秀一道诵念着佛经。

“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”

他的身后,仿佛有琉璃佛像矗立,佛光星星点点,禅唱声声荡荡——

*

“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”

他的身后,仿佛有琉璃佛像矗立,佛光星星点点,禅唱声声荡荡——

“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”

“你竟然……”罗森跌坐在地上,“竟然打算舍身殉道?!”

“原来他是这般打算……”段争竹喃喃低语,脸上也满是震惊和迷茫,“神秀,这就是你的赎罪吗?还是说……你已经悟了。”

上一章 章节列表 下一页
新书推荐: 哈利·泽维尔[综英美] 禁区称雄 极限运动之无限作死 兽人美男后宫 (快穿)宝贝你日错人了 实习医生艳情录 网游之召唤师 谁还不是个冠军了[电竞] 红色金枪(狗卷 棘X自创角) 网游之笑闹江湖[全息]