“笔趣小说”最新网址:http://www.bbbqu.com,请您添加收藏以便访问
当前位置:笔趣小说 > 其他类型 > 茅山鬼王 > 52.地藏现身,怨气消除

52.地藏现身,怨气消除(1 / 1)

上一章 章节列表 下一章
好书推荐:

笔趣阁 www.18xxs.com,最快更新茅山鬼王最新章节!

多少猛地用力摇起手中的摄魂铃,那起奏的信号,我的手中掐着道指,时刻不敢掉以轻心,毕竟这地藏王菩萨心咒乃高深的咒法,如今有地藏王菩萨的转世在此,所以才敢施用,不然凭着我们这样的道行,必定粉身碎骨。

“做梦!”虚禅冷哼了一声,冲了过来,看来他想要破我们的地藏王菩萨心咒,多少他们很有节奏的摇着和敲击着手中的法器,在我们中间的那层金色的法光瞬间膨胀了开来,罩到了我们的外面。

“让我助你们一臂之力!”马校长着微微的伸出收来,一阵强烈的佛光袭来,我们四个感受到了前所未有的温暖,怪不得都地藏王菩萨慈悲,就连他的佛光都这般温和,跟他所处的环境真的截然相反。

“嗡—呵呵呵—微斯摩耶—司哇哈—!”我们继续念着地藏王心咒的经文,其实这一段梵文,为了达到真实的实力只能用梵文,不然不知道会怎么?即使如今念得拗口,可为了生死存亡只能这般。

我们四师兄弟的手势不断的在变化,法器奏响出来的声音也越来越欢快,“唵—钵啰末邻陀宁—婆娑可!”我们到了此处吟唱了起来,虚禅冲了进来,可就在过来的一瞬间,似乎站住了,他的手缓缓的伸了进来!不—,不伸进来,似乎被吸进来的。

他用尽全力的往外扯自己的右手,满脸夹杂着恐慌,瞬间脸上豆大的汗珠都流了出来,最后居然从怀中掏出一把军刀,将自己的手一下子隔断了,才半跪在地上,缓缓的看着我们,从他的心底冒出另外一个人的声音,“不,我不许你在利用小血做坏事了!”紧接着他寸步难行了起来,脸上浮现出了一丝抵触的情绪。

想不到地藏王心咒真的如此厉害,居然能让虚禅这样的人善良的一面激发出来,不过我不顾这些,继续和他们吟唱道,“嗡—琴西惹扎轰—嗡—啪拉玛尼—达扎—吽啪梭哈!”瞬间那阵金光朝着鬼血童子袭去,就连通阴童子都罩在其中。

“啊.........”鬼血童子痛苦的嘶叫了起来,可通阴童子却丝毫没有痛苦的表情,看来这通阴童子跟着天道师傅久了,心也变得纯正起来的缘故,其实这地藏王菩萨心经没有任何攻击性,只如今正在洗涤鬼血童子的怨气,他才会如此这般。

眼看着鬼血童子身上散发出来的红色怨气不断的消散,只这消散的效果也太慢了,我看着三位师兄,“我们再来一遍!”于我们将地藏王心咒再念了一遍,可还那样的效果,只不过鬼血童子恢复到了本来的面目,一把推开通阴童子,“你快走,不然你也会魂飞魄散的!”

“我不走,就算魂飞魄散我也要跟你在一起!”通阴童子死死的抱着鬼血童子,似乎就像两个深爱的人紧紧的相拥在一起,鬼血童子脸上还痛苦着,可嘴里生气的道,“小阴,我自此之后再也没有你这个朋友,我们恩断义绝!”

“不会的!我不想让你错下去,我会陪着你的!”通阴童子连连摇头道,眼角处居然有一滴晶莹剔透的泪珠在月光下闪闪发光,那眼泪么?鬼也会流泪?这可天下的奇闻啊!不鬼不会哭的么?

“走啊!我自从生出来之后就有杀孽!只有魂飞魄散才我的好去处!”鬼血童子的眼角也流出了泪水,看着这一切,我脸上的泪水居然也缓缓的浮现了出来,不光我,就连小贝他们都流出了眼泪。

“哎......,这想不到如此年纪下的人都会有如此的领悟,还让本尊来助你们一臂之力吧!“马校长长叹一口气,微微的闭上了双眼,一个巨大的“卍”字金光窜了出来,浮现在我们四个面前的居然那个散发着无限光芒的马校长?难道这就马校长的前世?地藏王菩萨?

出现在我们面前的地藏王菩萨穿着一件银灰色的西装,他正闭着双眼,“地狱未空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提!”接着地藏王菩萨缓缓的睁开了眼睛,双手不断的在变动,看着我们的眼睛都快眼花了。

“你们的眼泪感动了我,故特来度化你们!”地藏王菩萨的双手不断的变动,最后在我们面前挥舞出一个大大的“卍”字,最后拍向了鬼血童子,一瞬间那个“卍”字将鬼血童子笼罩在其中,看着他身上红色的怨气在“卍”字之中快速的消散。

“我........,我不想让你......在杀......杀人了........”在虚禅大师的身体里面发出了一个声音,他的单手快速的从腰间拔出那把匕首,朝着自己的脖子上抹去,可就在靠近的一瞬间,那手僵住了。

虚禅的脸上一阵惊恐,“你难道真的不想活了.........”那匕首逐渐的将他的脖子切出一道血印子来,地藏王菩萨看着如此的景象,朝着虚禅一掌打去,一阵佛光袭向虚禅,瞬间一团黑气逐渐的被逼出了虚禅的身体里面,瞬间那团黑气被佛光包围在其中,缓缓的回到了地藏王菩萨的身体之中。

如今我真正的感慨了起来,不管什么厉鬼甚至比厉鬼更厉害,都广被地藏王菩萨所包容,这大胸襟可以影像了我的一生,地藏王菩萨对我微微笑道,接着化作一阵佛光回到了马校长的身体里面。

“多谢各位的大恩大德!”虚禅一下子跪倒在地上,如今的他才真正的虚禅大师,鬼血童子也跪倒在我们的面前,冲着虚禅喊道,“爹,小血不恨你,我这就要投胎去了!”接着冲向了通阴童子,给他一个深深的拥抱,最后对着他挥挥手,“我走了,你要挂念我!”接着化作一团白气淹没到了地下。

通阴童子愣愣的看着消失的鬼阴童子,久久才回过身来,我缓缓的站立了起来,“你以后可有什么打算?”他缓缓的闭上了眼睛,“以后什么高深的降头都与我无关,我只需要做个普通人,继续当好我的图书管理员!”接着眼角留着泪光缓缓的消失在我们的面前。

“你以后怎么办啊?小家伙!”我冲着通阴童子道,他这才回过神来,猛地一拍我的胸口,“还能跟混,跟你混呗!”接着我们和马校长一起消失在一号寝室楼前的场面上...........

上一章 章节列表 下一章
新书推荐: 重生之干爹 千金和长工(1V1,H) 两面(叔侄) 校园肉欲行(1V1 SC H) 勾引姐夫(禁忌h) 催孕 哺乳全宿舍(高h,futa百合) 在监狱被爸爸强奸(调教 高h) 魔主的白月光 重生不宠我宠谁